Описание
Специальность «Организация питания» направлена на разработку, производство, реализацию и контроль качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.
Каждый из нас может приготовить что-нибудь более или менее вкусное, но так, как это сделает профессионал, получится у единиц. Годы обучения, практики и творческих исканий, и конечно, любовь к своему делу — вот что превращает еду в искусство. Профессионал сделает еду не просто вкусной, но и привлекательной внешне. Гармония блюд и ингредиентов, красивая сервировка и оригинальная подача создают праздничное настроение. Меняется образ жизни, появляются новые технологии, и необходимо быть в курсе всего. Сегодня индустрия питания настолько развита, что данная профессия относится к числу востребованных.
Специальность «Организация питания» готовит профессионалов по нескольким направлениям:
- Кондитер-оформитель;
- Повар;
- Технолог.
По данной специальности при завершении обучения в колледже можно продолжить обучение в организациях высшего образования.
Как поступить
Вступительный экзамен:
Не известно
0
Количество претендентов сейчас
Профильные предметы